Каша с опятами

Каша с опятами с фото.

Каша с опятами


Время приготовления: 30 мин

Каша с опятами — мое любимое блюдо из этих замечательных осенних грибов. Если удается их набрать, то непременно готовим кашу с опятами — сытную, ароматную, вкусную. Рецепт — вашему вниманию.

Описание приготовления:

Классический рецепт каши с опятами понравится всем, кто ратует за здоровую и полезную пищу, но не против различных кулинарных экспериментов. Ну, и заядлым грибникам он тоже будет кстати — бывает ведь, что грибов наберешь несколько ведер, а что с ними потом делать — непонятно 🙂 Вот специально для таких случаев — мой рецепт каши с опятами.

Как приготовить кашу с опятами:

1. Опята размораживаем любым способом.
2. В это время можем заняться луком. Мелко крошим его, и обжариваем в масле до золотистого цвета. Чеснок измельчаем, и докладываем к луку.
3. Добавляем в сковороду опята. На сильном огне обжариваем, пока не уйдет лишняя жидкость.
4. В это же время ставим варится промытую пшенную крупу. Варим на медленном огне приблизительно 25 минут.
5. Теперь наш простой рецепт каши с опятами требует смешать ингредиенты между собой, и сразу же подавать к столу.

Пальчики оближешь!

Теперь вы знаете, как приготовить кашу с опятами легко, быстро, и полезно. Удачи!

Ингредиенты:

  • Опята замороженные — 300 Грамм
  • Пшенная крупа — 300 Грамм
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Лук — 1 Штука
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки

Количество порций: 2-3

Каша с опятами:

Основные блюда Фото рецепт

Каша с опятами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *