Каша пшенная с изюмом

Каша пшенная с изюмом с фото.

Каша пшенная с изюмом


Время приготовления: 30 мин

Приготовление пшенной каши — дело нехитрое и ничего необычного в нем нету. Но стоит добавить в кашу изюм и еще несколько ингредиентов, как блюдо приобретает потрясающий вкус. Вы только попробуйте!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления каши пшенной с изюмом. Нужно предварительно замочить изюм в свежезаваренном крепком чае. Кашу отварите на молоке, практически до готовности, засыпьте изюм и отправьте блюдо доходить в разогретую духовку. Хорошего дня!

Ингредиенты:

  • Пшено — 100 Грамм
  • Молоко — 500 Миллилитров
  • Изюм — 50 Грамм
  • Чай черный — 5 Грамм
  • Сахарный песок — 30 Грамм
  • Корица молотая — 5 Грамм
  • Соль морская — 5 Грамм

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Каша пшенная с изюмом»

  • Каша пшенная с изюмом - фото шаг 1

    Заварите крепкий чай и замочите в нем изюм. Через полчаса чай слейте.

  • Каша пшенная с изюмом - фото шаг 2

    Пшено отварите в молоке до готовности, посолив по вкусу.

  • Каша пшенная с изюмом - фото шаг 3

    Добавьте в кашу изюм. Поместите жаропрочную кастрюлю на 15 минут в духовку, накрыв крышкой.

  • Каша пшенная с изюмом - фото шаг 4

    Присыпьте готовое блюдо корицей и сахаром. Приятного аппетита!

Каша пшенная с изюмом:

Основные блюда Фото рецепт

Каша пшенная с изюмом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *