Капуста в горшочках

Капуста в горшочках с фото.

Капуста в горшочках


Время приготовления: 50 мин

Капуста в горшочках — простое вегетарианское блюдо с минимальным количеством калорий.Подходящее блюдо для овощного разгрузочного дня, если вам не очень нравятся сырые овощи. Можно подавать на гарнир.

Описание приготовления:

Капуста в горшочках — это своеобразное блюдо-трансформер. Его легко изменить, залив овощи бульоном, или добавив немного мяса. Главное преимущество, что когда вы его готовите, не надо постоянно следить за процессом готовки. Обратите внимание, что капуста в горшочках готовится в собственном соку — это не только вкусно, но и полезно. Итак, рассказываю, как приготовить капусту в горшочках — надеюсь, вам понравится! 😉

Ингредиенты:

  • Капуста — 400 Грамм
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Соль — 1 По вкусу
  • Специи — 1 По вкусу
  • Зелень — 15 Грамм

Количество порций: 4

Как приготовить «Капуста в горшочках»

  • Капуста в горшочках - фото шаг 1

    Приготовить овощи и горшочек.

  • Капуста в горшочках - фото шаг 2

    Порезать и помять с солью капусту.

  • Капуста в горшочках - фото шаг 3

    Лук порезать.

  • Капуста в горшочках - фото шаг 4

    Помидор порезать кружочками.

  • Капуста в горшочках - фото шаг 5

    Все сложить в горшочек слоями, посолить, добавить зелень, специи и запекать при температуре 180 минут 40.

  • Капуста в горшочках - фото шаг 6

    Готовое блюдо подать в горшочке. Приятного аппетита.

Капуста в горшочках:

Основные блюда Фото рецепт

Капуста в горшочках

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *