Капуста по-немецки

Капуста по-немецки с фото.

Капуста по-немецки


Время приготовления: 30 мин

Капусту по-немецки хорошо подать на ужин с пивом, эти два немецких флагмана хорошо сочетаются. Блюдо вкусное, сытное и недорогое. Готовится быстро: пока выпиваем по первой бутылочке пива, оно готово!

Описание приготовления:

Капуста по-немецки — это вкусное, сытное, оригинальное блюдо. Особый вкус ему придают яблоки и бальзамический уксус. Все компоненты для приготовления капусты по-немецки всегда есть под рукой, так что — грех не приготовить. Яблоки нужно брать кислые, а бальзамический уксус можно добавлять при обжарке колбасок. Читайте, как приготовить капусту по-немецки, и вы наверняка вдохновитесь на приготовление! 😉

Ингредиенты:

  • Капуста — 500 Грамм
  • Лук красный — 2 Штуки
  • Яблоко — 2 Штуки
  • Колбаски — 5 Штук
  • Масло растительное — 50 Миллилитров
  • Уксус бальзамический — 2 Ст. ложки
  • Специи для овощей — 1 По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Капуста по-немецки»

  • Капуста по-немецки - фото шаг 1

    Капусту порезать соломкой.

  • Капуста по-немецки - фото шаг 2

    Лук порезать полукольцами.

  • Капуста по-немецки - фото шаг 3

    Яблоки порезать дольками.

  • Капуста по-немецки - фото шаг 4

    Колбаски порезать кусочками.

  • Капуста по-немецки - фото шаг 5

    Обжарить колбаски.

  • Капуста по-немецки - фото шаг 6

    Колбаски вытащить, а в оставшемся соке обжарить лук, капусту. Через 10 минут добавить яблоки, уксус, специи. Жарить еще 5-7 минут.

  • Капуста по-немецки - фото шаг 7

    В тарелку выложить готовую капусту с яблоками, сверху — колбаски. Приятного аппетита!

Капуста по-немецки:

Видео рецепт «Капуста по-немецки»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Основные блюда Фото рецепт

Капуста по-немецки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *