Каннеллони с фаршем

Каннеллони с фаршем с фото.

Каннеллони с фаршем


Время приготовления: 1 ч. 40 мин

Наверняка вы видели толстые макароны-трубочки на полках супермаркета. Так вот, это каннеллони. Хватайте их и бегите на кухню, а я расскажу, как приготовить вкуснейшее блюдо — каннеллони с фаршем.

Описание приготовления:

Лично для меня Италия состоит из красивых мужчин, Колизея, яркого солнца и вкусной еды. Честное слово, воспоминания о пасте, пицце и тирамису до сих пор свежи в моей памяти. Именно в солнечной Италии я впервые попробовала каннеллони — особый вид пасты с начинкой и под соусом бешамель. Сегодня я хочу поделиться этим воспоминанием и этим рецептом с вами. Попробуйте приготовить каннеллони с фаршем — обещаю, результат стоит усилий. Читайте рецепт каннеллони с фаршем с фото — очень надеюсь, что он вам понравится! 😉

Ингредиенты:

  • Каннеллони — 150 Грамм
  • Говяжий фарш — 400 Грамм
  • Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки
  • Томатный сок — 200 Миллилитров
  • Итальянские травы — 2 Чайных ложки (я очень люблю эту особую смесь сушенных трав, но при желании ее можно заменить любыми сушенными травами)
  • Лук — 1 Штука
  • Сыр Пармезан — 100 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Перец — 2 Щепотки
  • Соль — 3 Щепотки
  • Молоко — 1 Литр
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Молотый мускатный орех — 1 Чайная ложка

Количество порций: 4

Как приготовить «Каннеллони с фаршем»

  • Каннеллони с фаршем - фото шаг 1

    Мелко нашинкуйте очищенные лук и чеснок.

  • Каннеллони с фаршем - фото шаг 2

    На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук с чесноком до прозрачности.

  • Каннеллони с фаршем - фото шаг 3

    Затем добавьте в сковороду фарш и обжаривайте 5-7 минут. Не забывайте помешивать фарш.

  • Каннеллони с фаршем - фото шаг 4

    Добавьте в сковороду томатный сок и тушите под закрытой крышкой 10 минут, после чего откройте крышку и дайте лишней жидкости выпариться. Добавьте соль, перец и травы, а затем снимите сковороду с огня и дайте фаршу остыть.

  • Каннеллони с фаршем - фото шаг 5

    Аккуратно начините каннеллони остывшим фаршем.

  • Каннеллони с фаршем - фото шаг 6

    Приготовьте белый соус Бешамель. Для этого в кастрюле растопите сливочное масло, добавьте муку и смешайте однородную массу. Затем начинайте постепенно вливать теплое молоко, не переставая размешивать соус. Чем медленнее вы будете вливать молоко, тем меньше шанс образования комочков в соусе. Добавьте в соус молотый мускатный орех и немного соли, перемешайте и снимите с огня.

  • Каннеллони с фаршем - фото шаг 7

    Натрите сыр Пармезан на мелкой терке.

  • Каннеллони с фаршем - фото шаг 8

    В форму для запекания вылейте половину соуса бешамель, а затем выложите начиненные каннеллони.

  • Каннеллони с фаршем - фото шаг 9

    Затем залейте каннеллони оставшимся соусом и посыпьте тертым сыром.

  • Каннеллони с фаршем - фото шаг 10

    Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 30-40 минут. Приятного аппетита!

Каннеллони с фаршем:

Видео рецепт «Каннеллони с фаршем»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Основные блюда Фото рецепт

Каннеллони с фаршем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *