Камбала в пароварке

Камбала в пароварке с фото.

Камбала в пароварке


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Рыба, приготовленная на пару, гораздо лучше сохраняет свои вкусовые качества, чем жареная рыба. Филе камбалы готовится на пару с соевым соусом, имбирем и листьями мангольда. Попробуйте!

Описание приготовления:

Как сделать камбалу в пароварке? По большому счету, очень просто. Вам понадобится: филе камбалы, тертый имбирь, кунжутное масло, лимонный сок, соевый соус и листья мангольда (или капусты). Сперва, замаринуйте филе в подготовленном маринаде, а затем оберните листьями мангольда и варите в пароварке. Удачи!

Ингредиенты:

  • Камбала — 4 Штуки (филе)
  • Соус соевый — 8 Чайных ложек
  • Сок лимонный — 8 Чайных ложек
  • Имбирь — 4 Чайных ложки (тертый)
  • Масло кунжутное — 2 Чайных ложки
  • Листья мангольда или капусты — 8 Штук

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Камбала в пароварке»

  • Камбала в пароварке - фото шаг 1

    В глубокой тарелке смешайте: кунжутное масло, лимонный сок, тертый имбирь и соевый соус. Теперь замаринуем в этом соусе подготовленное филе камбалы (порезанное на половинки). Оставляем на пол часа.

  • Камбала в пароварке - фото шаг 2

    Тем временем, промойте листья мангольда и обрежьте им ножки. Поместите листья в кипяток на 30 секунд, затем резко опустите в ледяную воду. Замаринованное филе сверните рулетиком, а сверху оберните листом мангольда. Готовьте в пароварке, до полной готовности рыбы, примерно 15 минут.

  • Камбала в пароварке - фото шаг 3

    Приятного аппетита!

Камбала в пароварке:

Видео рецепт «Камбала в пароварке»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Основные блюда Фото рецепт

Камбала в пароварке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *