Кабачки молодые

Кабачки молодые с фото.

Кабачки молодые


Время приготовления: 45 мин

Вы пробовали включить в свой рацион сырые кабачки? Немного странно, да? Поверьте, это вкусно и полезно, ведь кабачки содержат мало калорий, но в них есть полезная клетчатка, витамины и минералы.

Описание приготовления:

При покупке выбирайте кабачки молодые, без повреждений и тяжелые на вес. Они действительно полезные и вкусные. А я расскажу, как приготовить кабачки молодые, сочетая их в салате с фетой, орешками и маслинами. Очень вкусно! Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Кабачки молодые — 400 Грамм
  • Фета — 200 Грамм
  • Маслины без косточек — 100 Грамм
  • Орешки кедровые — 40 Грамм
  • Лимонный сок — 2 Ст. ложки
  • Масло оливковое — 2 Ст. ложки
  • Листья свежей мяты — 10 Штук
  • Соль — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Кабачки молодые»

    1
    Положите целые кабачки в миску с холодной водой и оставьте на 30 минут.

    2
    С помощью овощного ножа («экономки») порежьте кабачки на ленты.

    3
    Обжарьте 2 минутки на сковороде очищенные кедровые орешки. Раскрошите фету. Вымойте и обсушите листья мяты.

    4
    В салатнике смешайте вместе кабачки, сыр, кедровые орехи и маслины.

    5
    Приправьте оливковым маслом, соком лимона, солью и сразу же подавайте салат на стол.

Кабачки молодые:

Видео рецепт «Кабачки молодые»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Салаты Фото рецепт

Кабачки молодые

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *