Итальянские брускетты

Итальянские брускетты с фото.

Итальянские брускетты


Время приготовления: 20 мин

Прекрасная закуска. Альтернатива привычной пицце.

Описание приготовления:

Бручетта — прекрасная закуска перед обедом или к супу. Закуска быстрого приготовления, если неожиданно пришли гости, можно взять с собой на пикник. Бручетта — отличная закуска во время праздничного поста, заменяя пшеничный хлеб на ржаной.

Приготовление:
1. Хлеб порезать на ломтики толщиной 1-1,5 см поджарить в тостере или в духовом шкафу.
2. Помидоры порезать на кубики, добавить мелко рубленный чеснок, базилик, сухой орегано и соединить с соусом «Stonewall Kitchen Водка классик», приправить солью, перцем. Затем запечь в духовом шкафу 5 минут.

Ингредиенты:

  • Хлеб пшеничный (батон, булочки) — 1 Штука
  • Помидоры черри — 5 Штук
  • базилик свежий — 1 Ломтик
  • Орегано (сушеный) — 10 Грамм
  • Соус «Stonewall Kitchen водка классик» — 150 Грамм
  • Чеснок — 1 Долька
  • Оливковое масло — 10 Грамм

Количество порций: 4

Итальянские брускетты:

Закуски и бутерброды Фото рецепт

Итальянские брускетты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *