Икра кабачковая в мультиварке

Икра кабачковая в мультиварке с фото.

Икра кабачковая в мультиварке


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Простой рецепт «заморской» кабачковой икры приготовленной в мультиварке BRAND.

Описание приготовления:

Икра кабачковая рецепт для мультиварки:

1. Нарезать лук маленькими кубиками, почистить и натереть морковь крупной теркой. Обжарить морковь с луком в мультиварке (режим Выпечка) примерно 7 минут.
2. Добавить к обжаренным овощам — кабачки (порезанные кубиками), половину помидора, соль и кетчуп. Тщательно перемешать и поставить режим «Каша молочная» примерно на 40 минут.
3. На 1/2 части программы (те через 20 минут) перемешать овощи, добавить хмели-сунели и воду. Продолжать готовить по последней программе.

Икра получается со вкусом «поджаренных овощей» с малым количеством жидкости. Все очень вкусно!

Ингредиенты:

  • кабачки — 400 Грамм (очистить)
  • морковь — 150 Грамм
  • луковица — 1 Штука
  • помидор — 1/2 Штуки
  • масло растительное — 4 Ст. ложки
  • кетчуп — 1 Ст. ложка
  • соль — 1 Чайная ложка
  • вода — 4-5 Ст. ложек
  • хмели-сунели — — По вкусу
  • зелень — — По вкусу

Количество порций: 4

Икра кабачковая в мультиварке:

Закуски и бутерброды Фото рецепт

Икра кабачковая в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *