Хек в кляре

Хек в кляре с фото.

Хек в кляре


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Если вы хотите полакомиться нежной сочной рыбкой и не знаете, как ее приготовить — это именно тот рецепт, который вам поможет! Хек в кляре — бюджетное, но очень вкусное блюдо домашней кухни.

Описание приготовления:

Этот простой рецепт хека в кляре удивит вас простотой приготовления. Ваши гости будут удивлены тем, какой изысканный вкус приобрел обыкновенный хек и будут просить вас поделиться секретами рецепта приготовления хека в кляре. Подавать рыбу можно с любым гарниром и с соусом тар-тар. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Филе хека — 500 Грамм
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Яйцо — 2-3 Штук
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Специи для рыбы — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Масло растительное — 150 Миллилитров

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Хек в кляре»

  • Хек в кляре - фото шаг 1

    Филе хека моем, нарезаем на куски, солим и добавляем нужные нам специи.

  • Хек в кляре - фото шаг 2

    Натираем на крупной терке сыр и смешиваем с яйцами.

  • Хек в кляре - фото шаг 3

    Ставим сковородку с маслом на плиту и ждем пока нагреется. Обваливаем в муке кусочки хека.

  • Хек в кляре - фото шаг 4

    Обмакиваем рыбу в муке в кляр и отправляем на сковородку обжариваться на среднем огне.

Хек в кляре:

Видео рецепт «Хек в кляре»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Основные блюда Фото рецепт

Хек в кляре

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *