Грушевая закуска

Грушевая закуска с фото.

Грушевая закуска


Время приготовления: 30 мин

Необычный рецепт закуски из груши, сыра маскарпоне и прошутто.

Описание приготовления:

Это прекрасная закуска с необычным вкусов. Ее легко приготовить, а комбинация сладкой груши, нежного кремового маскарпоне, соленого прошутто, горьковатой руколлы подарит Вам фейерверк незабываемых вкусовых ощущений!

Ингредиенты:

  • груш — 6 Штук
  • сахара — 12 Ст. ложек
  • маскарпоне — 200 Грамм
  • прошутто — 50 Грамм
  • листьев базилика — 12 Штук
  • руколлы — 50 Грамм
  • бальзамического уксуса — 100 Грамм

Количество порций: 6

Как приготовить «Грушевая закуска»

  • Грушевая закуска - фото шаг 1

    1. Внимательно отнеситесь к выбору груш. Груши должны бать твердые, но спелые. Отрезать верхушку груши, разрезать грушу на две половинки. Удалить семена, оставив небольшое углубление. Промокнуть полотенцем. Половинки груш должны быть сухими. Посыпать сахаром. С помощью бутанового факела слегка заплавить верх груши. Дать остыть.

  • Грушевая закуска - фото шаг 2

    2. Когда остынет, положить сыр маскарпоне в углубление каждой половинки груши.

  • Грушевая закуска - фото шаг 3

    3. Тонко порезать прошутто. Положить по тонкому кусочку прошутто поверх маскарпоне.

  • Грушевая закуска - фото шаг 4

    4. Сбрызнуть бальзамическим уксусом. Украсить листьями рукколы тарелку, сбрызнуть их бальзамическим уксусом. На прошуттто положить лист базилика. Подать на стол.

Грушевая закуска:

Видео рецепт «Грушевая закуска»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Закуски и бутерброды Фото рецепт

Грушевая закуска

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *