Грибной холодный суп на воде

Грибной холодный суп на воде с фото.

Грибной холодный суп на воде


Время приготовления: 30 мин

В жаркий день всегда хочется чего-то холодного, в таком случае предлагаю приготовить вкусный и полезный грибной суп, который можно подавать в холодном виде.

Описание приготовления:

Грибной холодный суп на воде — это отличная альтернатива традиционной окрошке. Кто не любит кисломолочные продукты, приготовьте грибной суп. Он очень вкусный в холодном виде, обладает ярким ароматом и понравится вашим родным.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 250 Грамм
  • Вода — 1,5 Литра
  • Морковка — 0,5 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Укроп — 0,5 Пучка
  • Соль — По вкусу
  • Черный перец — По вкусу
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Грибной холодный суп на воде»

  • Грибной холодный суп на воде - фото шаг 1

    Подготовьте ингредиенты для приготовления грибного холодного супа.

  • Грибной холодный суп на воде - фото шаг 2

    Грибы вымойте, нарежьте кусочками среднего размера и обжарьте на масле прямо в кастрюле для супа. Жарьте 3-4 минуты, пока грибы не станут румяными, при этом постоянно помешивайте.

  • Грибной холодный суп на воде - фото шаг 3

    Нарежьте средними кубиками лук и морковку.

  • Грибной холодный суп на воде - фото шаг 4

    Добавьте в кастрюлю с грибами овощи и пассеруйте все вместе еще 3-4 минуты. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Грибной холодный суп на воде - фото шаг 5

    Влейте горячую воду из чайника, варите суп еще 10 минут на среднем огне.

  • Грибной холодный суп на воде - фото шаг 6

    Всыпьте мелко рубленный укроп, доведите до кипения и снимите с плиты. Суп полностью остудите.

  • Грибной холодный суп на воде - фото шаг 7

    Готовый холодный грибной суп разлейте в порционную посуду. Приятного аппетита!

Грибной холодный суп на воде:

Первое блюдо Фото рецепт

Грибной холодный суп на воде

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *