Горячие бутерброды с курицей

Горячие бутерброды с курицей с фото.

Горячие бутерброды с курицей


Время приготовления: 20 мин

Рецепт приготовления горячих бутербродов с курицей. Такое блюдо будет просто незаменимым в случае прихода неожиданных гостей.

Описание приготовления:

Такое блюдо очень хорошо подойдет на завтрак. Во-первых, это блюдо горячее, во-вторых, в нем содержится много белка. Блюдо получается легким и сытным.

Ингредиенты:

  • Батон — 1/3 Штуки
  • Томаты — 2 Штуки
  • Филе куриное — 200 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм

Количество порций: 6

Как приготовить «Горячие бутерброды с курицей»

  • Горячие бутерброды с курицей - фото шаг 1

    1. Сначала тоненькими пластинками нарезаем сыр, (который лежал, может быть уже и давно, в нашем холодильнике). Он послужит нам для того, чтобы держались вместе все ингредиенты. Да и белка в нем содержится очень большое количество.

  • Горячие бутерброды с курицей - фото шаг 2

    2. Отвариваем куриное филе, так же содержащее в себе много белка. Нарезаем мясо небольшими плоскими кусочками. Такое мясо не повредит Вашей фигуре, оно не жирное, и способно обеспечить организм необходимыми для жизнедеятельности веществами.

  • Горячие бутерброды с курицей - фото шаг 3

    3. Займемся томатами: в проточной воде промываем томаты, и нарезаем их кружочками. В них содержатся антиоксиданты и много клетчатки. Недлительная тепловая обработка им не страшна.

  • Горячие бутерброды с курицей - фото шаг 4

    4. Порежем хлеб ломтиками, и теперь на каждый хлебный ломтик ложем нарезанный сыр, мясо ложем сверху на сыр, а ломтики помидоров – на мясные кусочки. Разогреем духовой шкаф, бутерброды выложим на противень, и минут десять подогреем их там. За это время все слои бутербродов слипнутся, они станут вкуснее, и есть их будет удобнее. Теперь бутерброды вынимаем и украшаем зеленью.

Горячие бутерброды с курицей:

Видео рецепт «Горячие бутерброды с курицей»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Закуски и бутерброды Фото рецепт

Горячие бутерброды с курицей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *