Гавайский куриный сэндвич

Гавайский куриный сэндвич с фото.

Гавайский куриный сэндвич

0


Время приготовления: 8 ч. 0 мин

Рецепт приготовления сочного сэндвича с куриными грудками, обжаренными с луком, ананасом и соусом барбекю.

Описание приготовления:

Кусочки ананаса в соусе барбекю придают ему восхитительный сладковатый привкус.

Ингредиенты:

  • куриных грудок — 1.2 Килограмма
  • луковица — 1 Штука
  • банка (600г) кусочков ананаса с соком — 1 Штука
  • бутылка (540-600 г) соуса барбекю — 1 Штука
  • булочки для сэндвичей — 12 Штук

Количество порций: 12

Как приготовить «Гавайский куриный сэндвич»

  • Гавайский куриный сэндвич - фото шаг 1

    1. Если вы используете замороженную курицу, убедитесь, что она полностью разморозилась. Положите курицу в глиняный горшок. Посыпать сверху нарезанным луком, затем кусочками ананаса.

  • Гавайский куриный сэндвич - фото шаг 2

    2. Вылить всю бутылку соуса барбекю сверху на курицу. Если вы хотите сделать соус барбекю слаще, добавьте до половины чашки ананасового сока, в зависимости от того, каким сладким вы хотите сделать ваш соус. Это необязательно. Если вы делаете сэндвичи для детей, используйте ананасовый сок для придания соусу сладости.

  • Гавайский куриный сэндвич - фото шаг 3

    3. Поместить глиняный горшок в медленноварку и тушить в течение 8-10 часов на медленном огне (в течение 4-6 часов на сильном огне).

  • Гавайский куриный сэндвич - фото шаг 4

    4. За час или два до завершения приготовления, осторожно вынуть курицу из глиняного горшка и отделить мясо от костей с помощью двух вилок. Поместить курицу обратно в горшок и хорошо перемешать до однородности. Дожарить курицу оставшееся время, чтобы она впитала большую часть соуса. Выложить приготовленную курицу на булочки и подавать с салатом из капусты, при желании.

Гавайский куриный сэндвич:

Видео рецепт «Гавайский куриный сэндвич»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Закуски и бутерброды Фото рецепт

Гавайский куриный сэндвич

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *