Гаспачо сыроедческий

Гаспачо сыроедческий с фото.

Гаспачо сыроедческий


Время приготовления: 10 мин

Холодный испанский суп из сырых овощей. Для его приготовления заранее хорошо охладите. Приятного аппетита!

Описание приготовления:

Чтобы приготовить суп, овощи должны быть заранее охлаждены. Или же после приготовления поставьте блюдо в холодильник на 30 минут. С помидора и огурца снимите кожуру, часть овощей измельчите в комбайне, остальные порежьте кубиками и добавьте в готовый суп. Удачи!

Ингредиенты:

  • Помидор — 3 Штуки
  • Огурец — 2 Штуки
  • Перец болгарский желтый — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лук — 0,5 Штуки
  • Соль, перец черный молотый — По вкусу
  • Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
  • Зелень — 1 Пучок
  • Перец чили или соус табаско — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Гаспачо сыроедческий»

  • Гаспачо сыроедческий - фото шаг 1

    Ингредиенты я указала в количестве на две порции, готовить буду одну. Овощи нужно разделить: часть будет измельчаться в блендере, другая предназначена для подачи блюда.

  • Гаспачо сыроедческий - фото шаг 2

    С огурца и помидора снимите кожуру, у перца удалите семена. Отрежьте кусочек перца чили.

  • Гаспачо сыроедческий - фото шаг 3

    Часть перца порежьте кубиками. Лук также нужно мелко порезать. Вымойте веточку зелени: это для подачи супа.

  • Гаспачо сыроедческий - фото шаг 4

    В чашу блендера кладем помидоры, огурец, половинку болгарского перца, кусочек чили, чеснок, соль и черный молотый перец. Можно добавить чуточку зелени, но немного, иначе суп будет иметь другой цвет.

  • Гаспачо сыроедческий - фото шаг 5

    Измельчаем до однородного состояния — и суп готов.

  • Гаспачо сыроедческий - фото шаг 6

    Переливаем в тарелочку, в центр кладем болгарский перец, лук и зелень. Поливаем оливковым маслом. Приятного! Суп подается холодным.

Гаспачо сыроедческий:

Первое блюдо Фото рецепт

Гаспачо сыроедческий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *