Гамбургер с белыми грибами

Гамбургер с белыми грибами с фото.

Гамбургер с белыми грибами


Время приготовления: 50 мин

Рецепт приготовления гамбургера с белыми грибами. Отменный аромат и вкус придают блюду белые грибы.

Описание приготовления:

Приготовить данное блюдо совсем не сложно. В Италии оно готовится очень часто. По окончанию приготовления получаются очень ароматные и вкусные котлетки.

Ингредиенты:

  • Масло оливковое — 30 Миллилитров
  • Белые грибы — 350 Грамм
  • Фарш телячий — 300 Грамм
  • Морская соль — 30 Миллилитров
  • Панчетта — 80 Грамм
  • Цуккини — 300 Грамм
  • Фарш свиной — 300 Грамм

Количество порций: 5

Как приготовить «Гамбургер с белыми грибами»

  • Гамбургер с белыми грибами - фото шаг 1

    1. Смешиваем два вида фарша и хорошенько вымешиваем. Свиной фарш можно заменить мясом индейки, он не такой жирный. Кабачки и грибы дадут и так достаточно соку гамбургерам.

  • Гамбургер с белыми грибами - фото шаг 2

    2. Вдоль, тонкими пластинами нарезаем несколько грибов. Слегка обжариваем средние части, и оставляем их чтобы украсить гамбургеры.

  • Гамбургер с белыми грибами - фото шаг 3

    3. Кубиками нарезаем оставшиеся грибы, на крупную терку трем кабачки и все вместе обжариваем на небольшом огне минут 3-5. Остуживаем смесь и смешиваем с фаршем.

  • Гамбургер с белыми грибами - фото шаг 4

    4. Смесь следует поперчить, посолить, и затем сформировать из нее плоские и круглые котлетки, в форме гамбургеров.

  • Гамбургер с белыми грибами - фото шаг 5

    5. В полоску панчетты заворачиваем каждый в отдельности гамбургер (крест-накрест). Можно готовить с нарезанным беконом или сыровяленой ветчиной.

  • Гамбургер с белыми грибами - фото шаг 6

    6. На небольшом огне обжариваем гамбургеры с двух сторон, накрываем их крышкой, уменьшаем огонь и готовим еще минут 3-5. Подается с овощами и зеленью.

Гамбургер с белыми грибами:

Закуски и бутерброды Фото рецепт

Гамбургер с белыми грибами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *