Фунчоза с овощами

Фунчоза с овощами с фото.

Фунчоза с овощами


Время приготовления: 30 мин

Многие даже не догадываются о том, как приготовить фунчозу с овощами. Сегодня я расскажу вам, как осуществить эту затею, ведь рецепт окажется довольно легким.

Описание приготовления:

Многие даже не догадывались, что из обычной рисовой лапши можно приготовить такое удивительное блюдо. Оно идеально подойдет для вегетарианцев, ведь в его составе нет мяса. По вкусу можно добавлять различные приправы и специи, так блюдо получится еще ароматнее. Фунчоза с овощами — отличная альтернатива привычным спагетти и пасте. Обязательно попробуйте рецепт, как приготовить фунчозу с овощами, вы не пожалеете.

Ингредиенты:

  • Фунчоза — 100 Грамм
  • Морковь — 100 Грамм
  • Огурцы свежие — 100 Грамм
  • Перец болгарский — 50 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Уксус — 3 Чайных ложки
  • Соус соевый — 3 Чайных ложки
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Фунчоза с овощами»

    1
    Фунчозу заливаем кипятком на пять минут и добавляем соль. После лапшу необходимо промыть в холодной воде.

    2
    Овощи очищаем и промываем. Перец, морковь и огурец нарезаем тонкой соломкой, а чеснок мелко рубим.

    3
    На раскаленную сковороду вливаем растительное масло и пассеруем морковь с перцем, добавляя соль и перец. В конце добавляем чеснок для аромата и вкуса. Когда овощи станут мягкими, снимаем сковороду с огня.

    4
    Смешиваем в отдельной емкости фунчозу и овощи, тщательно перемешиваем. Добавляем уксус и соевый соус по вкусу.

    5
    Фунчоза с овощами готова, приятного аппетита!

Фунчоза с овощами:

Видео рецепт «Фунчоза с овощами»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Салаты Фото рецепт

Фунчоза с овощами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *