Фасолевые котлеты с грибами и луком

Фасолевые котлеты с грибами и луком с фото.

Котлеты

Фасолевые котлеты с грибами и луком


Время приготовления: 3 ч. 0 мин

Фасолевые котлеты с грибами и луком — это вкусное постное блюдо, которое сможет отлично разнообразить ваш повседневный рацион. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Фасолевые котлеты с грибами и луком — это отличная альтернатива мясным котлетам. Фасоль по своему составу ничем не уступает мясу, поскольку она содержит натуральный природный белок. Готовятся такие котлеты достаточно долго, но результат превзойдет все ваши ожидания. Подавать такие котлеты можно как самостоятельное блюдо с салатом из свежих овощей.

Ингредиенты:

  • Фасоль — 200 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Грибы — 300 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки

Количество порций: 3

Как приготовить «Фасолевые котлеты с грибами и луком»

  • Фасолевые котлеты с грибами и луком - фото шаг 1

    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фасоль предварительно замочите в чистой воде на ночь.

  • Фасолевые котлеты с грибами и луком - фото шаг 2

    Грибы обжарьте с луком в сковороде до готовности.

  • Фасолевые котлеты с грибами и луком - фото шаг 3

    Фасоль варите 2 часа. Готовую фасоль выложите в чашу блендера и измельчите до однородного состояния.

  • Фасолевые котлеты с грибами и луком - фото шаг 4

    Грибы с луком измельчите в блендере. В глубокую тарелку выложите фасоль, грибы, посолите и хорошо перемешайте.

  • Фасолевые котлеты с грибами и луком - фото шаг 5

    Руками сформируйте котлеты и обжарьте их на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон до золотистой корочки.

  • Фасолевые котлеты с грибами и луком - фото шаг 6

    Фасолевые котлеты с грибами и луком готовы. Приятного аппетита!

Фасолевые котлеты с грибами и луком:

Видео рецепт «Фасолевые котлеты с грибами и луком»

Котлеты Вторые блюда Котлеты

Котлеты

Фасолевые котлеты с грибами и луком

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *