Фаршированный осетр

Фаршированный осетр с фото.

Фаршированный осетр


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

У вас оказался целый осетр, и вы не знаете что с ним делать? Тогда предлагаю очень простой рецепт фаршированного осетра. Фаршированный осетр — эффектное блюдо для вашего праздничного стола!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления фаршированного осетра я нашла в интернете и по началу немного переживала — получится или не получится. Но все вышло прекрасно — все домашние были довольны! Очень важно не скупиться на специи, обильно солить и перчить начинку, добавлять как можно больше прянных специй и зелени. Не лишним будет приготовить белый соус к осетру, который можно приготовить из сливок и белого вина. Желаю удачи!

Ингредиенты:

  • Осетр — 1 Штука (1-1,5 кг)
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Лук — 1-2 Штук
  • Картофель — 5-6 Штук
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 2 Чайных ложки
  • Зеленый лук — 2-4 Штук (перышков )
  • Оливковое масло — — По вкусу
  • Специи, соль, перец — — По вкусу
  • Укроп — — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Фаршированный осетр»

  • Фаршированный осетр - фото шаг 1

    Сначала приготовим начинку. Для этого нарежем мелко лук, натрем морковь. Сделаем в сковородке зажарку на оливковом масле.

  • Фаршированный осетр - фото шаг 2

    В это же время отварим картофель. Затем разомнем его, добавив яйцо, муку и мелко нарезанный зеленый лук. Начинку из картофелья обязательно остудим.

  • Фаршированный осетр - фото шаг 3

    Затем в удобную посуду выкладываем солями: сначала картофельную начинку, далее зажарку и последним мелко нарезанный укроп.

  • Фаршированный осетр - фото шаг 4

    Далее обрабатываем осетра. В начале хорошенько его промоем под проточной водой, затем от голоды разрежем брюшко и аккуратно очистим рыбу от потрохов. Еще раз хорошо промоем рыбу.

  • Фаршированный осетр - фото шаг 5

    Внутренность рыбы посолим и поперчим, а затем зафаршируем.

  • Фаршированный осетр - фото шаг 6

    Разогреваем духовку до 200 градусов и выкладываем рыбу на противень, застелянный фальгой. В разогретую духовку отправляем запекаться рыбу, накрытую фальгой на 20-25 минут, затем фальгу снимаем и выпекаем еще около 30 минут.

  • Фаршированный осетр - фото шаг 7

    Затем выкладываем готового осетра на большое блюдо и украшаем его. Приятного аппетита!

Фаршированный осетр:

Видео рецепт «Фаршированный осетр»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Основные блюда Фото рецепт

Фаршированный осетр

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *