Фаршированная свинина

Фаршированная свинина с фото.

Фаршированная свинина


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Рецепт приготовления фаршированной свинины. В процессе приготовления мясо становится нежным и сочным.

Описание приготовления:

В момент запекания нежирного мяса вырезки оно пропитывается ароматом ветчины и начинки, становясь мягким и сочным. Можно поэкспериментировать с начинкой – например, мясо начинить измельченным вяленым томатом или соусом песто.

Ингредиенты:

  • Оливковое масло — 40 Миллилитров
  • Свиная вырезка — 500 Грамм
  • Чеснок — 2 Штуки
  • Пармская ветчина — 70 Грамм
  • Маслины — 100 Грамм

Количество порций: 4

Как приготовить «Фаршированная свинина»

  • Фаршированная свинина - фото шаг 1

    1. В блендер кладем очищенный чеснок и маслины. Все это взбиваем до тех пор, пока не получится однородная масса.

  • Фаршированная свинина - фото шаг 2

    2. Теперь берем свиную вырезку и нарезаем. Нарезать необходимо вдоль и не до конца, для того, чтобы ее можно было бы развернуть. Сделать надрезы следует так же и из нутрии по бокам.

  • Фаршированная свинина - фото шаг 3

    3. Затем нам необходимо заполнить образовавшуюся полость приготовленной начинкой.

  • Фаршированная свинина - фото шаг 4

    4. После того как мясо наполнили начинкой, его необходимо обернуть полосками ветчины. Делать это надо так, чтобы полоски слегка заходли одна на другую.

  • Фаршированная свинина - фото шаг 5

    5. Ставим мясо в разогретый духовой шкаф. Запекаем в течении 40 минут и при температуре 180 градусов. После запекания, мясу следует дать постоять еще приблизительно минут 10 в теплой духовке.

  • Фаршированная свинина - фото шаг 6

    6. Теперь выкладываем мясо в тарелку, нарезаем кусочками толщиной приблизительно 1,5-2 сантиметров, и подаем к столу.

Фаршированная свинина:

Видео рецепт «Фаршированная свинина»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Закуски и бутерброды Фото рецепт

Фаршированная свинина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *