Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь с фото.

Фаршированная сельдь


Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Такой вариант приготовления селедочки подойдет для праздничного стола или семейного ужина, да и просто так, когда хочется чего-то необычного и вкусного! Смотрите, расскажу, как приготовить селедочку!

Описание приготовления:

Расскажу вам, как приготовить очень красивое и вкусное блюдо «Фаршированная сельдь»! Для начинки можно использовать различные добавки, берите то, что вы любите. У меня сегодня нежная начинка из моркови и яйца, с добавлением горошка и пикантными нотками каперсов. Чтобы начинка и рыба хорошо держали форму, я добавляю желатин в майонез и рыбку пропитываю желатином. Смотрите и пробуйте!

Ингредиенты:

  • Сельдь малосольная крупная — 1 Штука
  • Вареное яйцо — 1 Штука
  • Вареная морковь — 0,5 Штуки
  • Горошек консервированный — 2 Ст. ложки
  • Каперсы маринованные — 1 Ст. ложка
  • Горчица дижонская — 1 Чайная ложка
  • Желатин быстрорастворимый — 1 Чайная ложка
  • Вода — 40 Миллилитров
  • Майонез — 1-2 Ст. ложек
  • Соль, перец черный молотый — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Фаршированная сельдь»

  • Фаршированная сельдь - фото шаг 1

    1. Подготовьте продукты, приступим!

  • Фаршированная сельдь - фото шаг 2

    2. Подготовьте селедочное филе: снимите его с хребта, удалите кожу, косточки. Очистите яйцо и морковь, порубите мелко кубиками.

  • Фаршированная сельдь - фото шаг 3

    3. Желатин залейте горячей водой, размешайте хорошо, чтобы он полностью растворился. Филе селедочное положите на пленку пищевую, смажьте хорошо желатином с помощью силиконовой кисточки. Остальной желатин соедините с майонезом и перемешайте. Соль, перец по вкусу.

  • Фаршированная сельдь - фото шаг 4

    4. Для начинки соедините яйцо, морковь, горошек, каперсы, горчицу, майонез с желатином, соль или перец по вкусу. Перемешайте хорошо.

  • Фаршированная сельдь - фото шаг 5

    5. На одно филе выложите аккуратно всю начинку.

  • Фаршированная сельдь - фото шаг 6

    6. И накройте вторым филе. Помните, что накрывать лучше толстой стороной спинки к тонкой реберной стороне, также хвостовая часть к головной. Чтобы рулет получился одинаковым с двух сторон. Плотно обмотайте пленкой и уберите в холод до подачи.

  • Фаршированная сельдь - фото шаг 7

    7. Через часик закуска готова, можно пробовать!

  • Фаршированная сельдь - фото шаг 8

    8. Порежьте и пробуйте! Приятного!

Фаршированная сельдь:

Закуски и бутерброды Фото рецепт

Фаршированная сельдь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *