Фарш в лаваше по-провански

Фарш в лаваше по-провански с фото.

Фарш в лаваше по-провански


Время приготовления: 40 мин

Фарш в лаваше по-провански готовится с добавлением большого количества итальянских трав, в состав которых входят: майоран, тимьян, душица, мята, базилик и другие. В итоге получается ароматное блюдо!

Описание приготовления:

Эта мясная закуска прекрасна в любом виде: горячем и холодном. Нежная и сочная, с вкусной корочкой, закуска подходит для перекуса, ее можно взять с собой на пикник или работу. Мне нравится кушать ее с томатным соусом, щедро сдобренным острым перцем и базиликом. Ну вот, сохраняйте себе рецепт, как приготовить фарш в лаваше по-провански, готовьте, пробуйте и делитесь своими комментариями!

Ингредиенты:

  • Фарш свино-говяжий — 350 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Прованские травы — 1 Ст. ложка
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Лаваш — 1 Штука (прямоугольный)
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло — 30 Грамм
  • Зелень — 1 Пучок
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик

Количество порций: 4

Как приготовить «Фарш в лаваше по-провански «

  • Фарш в лаваше по-провански  - фото шаг 1

    Подготовьте продукты, лук и чеснок очистите. Приступим!

  • Фарш в лаваше по-провански  - фото шаг 2

    В свино-говяжий фарш добавьте мелко порезанный лук и чеснок, прованские травы, соль. Перемешайте хорошо фарш.

  • Фарш в лаваше по-провански  - фото шаг 3

    Вбейте два сырых яйца. Перемешайте снова фарш.

  • Фарш в лаваше по-провански  - фото шаг 4

    Консистенция фарша должна получиться жидковатой, чтобы легко распределить фарш по лавашу.

  • Фарш в лаваше по-провански  - фото шаг 5

    Прямоугольный лаваш расстелите на столе. Смажьте майонезом или сметаной, можно использовать кетчуп или томатный соус.

  • Фарш в лаваше по-провански  - фото шаг 6

    Распределите равномерным тонким слоем фарш. Отступите немного от края, чтобы была возможность хорошо свернуть лаваш в рулет.

  • Фарш в лаваше по-провански  - фото шаг 7

    Посыпьте свежей рубленой зеленью. Подойдет абсолютно любая зелень: зеленый лук, петрушка, укроп или кинза.

  • Фарш в лаваше по-провански  - фото шаг 8

    Осторожно сверните в рулет лаваш. Все делать нужно быстро, чтобы лаваш с начинкой не успел размокнуть и порваться.

  • Фарш в лаваше по-провански  - фото шаг 9

    Острым ножом порежьте рулет на 4 части, уложите в огнеупорный противень и отправьте запекаться в духовку на 35 минут, температура — 200 градусов. В процессе выпечки смажьте кусочком сливочного масла рулетики, это сделает корочку золотистой и мягкой, аппетитной на вид.

  • Фарш в лаваше по-провански  - фото шаг 10

    Фарш в лаваше по-провански готов! Невероятно ароматное и вкусное блюдо в горячем и холодном виде!

Фарш в лаваше по-провански :

Видео рецепт «Фарш в лаваше по-провански «

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Закуски и бутерброды Фото рецепт

Фарш в лаваше по-провански

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *