Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью

Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью с фото.

Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью


Время приготовления: 45 мин

Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью — прелестное блюдо для тех, кто предпочитает сытную вегетарианскую кухню.

Описание приготовления:

Цукинни, фаршированный томатом и стручковой фасолью — это оригинальное и стильное блюдо. Впервые это блюдо я попробовала в дорогом итальянском ресторане. С тех пор в сезон cdjb[ овощей я постоянно готовлю фаршированный цуккини. Даже те, кто не ест этот овощ, с большим удовольствием уплетает начинку, считая, что цуккини — это просто посудка:)

Ингредиенты:

  • Небольшие цуккини — 4 Штуки
  • Томаты — 2-3 Штук
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Стручковая фасоль — 100-150 Грамм
  • Соль, перец, cпеции — — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью»

  • Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью - фото шаг 1

    Цуккини разрезаем вдоль, хорошенько солим и отправляем в духовку (180 градусов) на 10 минут.

  • Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью - фото шаг 2

    В это время мелко нарезаем помидоры и чеснок.

  • Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью - фото шаг 3

    Отправляем помидоры и чеснок на сковородку. Добавляем мелко нарезанную фасоль. Добавляем воды и тушим. Фасоль должна хорошенько провариться и стать мягкой.

  • Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью - фото шаг 4

    В это время при помощи ложечки вынимаем мякоть из остывшего цуккини. Мелко рубим ее и добавляем в сковородку к другим овощам. Все приправляем солью и специями и помешивая, продолжаем тушить. А цуккини снова солим и отправляем обратно в духовку.

  • Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью - фото шаг 5

    Через минут 10 овощи в сковородке приобретут однородную консистенцию, а цуккини в духовке дойдут до нужной кондиции. То есть все ингредиенты для блюда будут готовы!:)

  • Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью - фото шаг 6

    Когда цуккини немного остынут, наполним лодочки овощной начинкой.

  • Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью - фото шаг 7

    Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью хорошо подавать как второе блюдо, поэтому следует приготовить к нему какую-нибудь вкусную начинку. Приятного аппетита!

Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью:

Основные блюда Фото рецепт

Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *