Булгур по-мексикански

Булгур по-мексикански с фото.

Булгур по-мексикански


Время приготовления: 40 мин

Предлагаю приготовить булгур по-мексикански. Такое блюдо сможет стать вкусным и сытным обедом или ужином для всей семьи. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Булгур по-мексикански — это блюдо, которое, несомненно, понравится любителям овощей, оно получается очень вкусное и сытное. Для того, чтобы приготовить булгур по-мексикански, понадобится овощная мексиканская смесь, булгур, лук, томатная паста и растительное масло. Вот их такого маленького и простого набора ингредиентов можно приготовить вкуснейший обед или ужин. Если вы хотите разнообразить свой повседневный рацион чем-то новым, этот рецепт отлично подойдет.

Ингредиенты:

  • Булгур — 200 Грамм
  • Мексиканская смесь — 400 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки

Количество порций: 4

Как приготовить «Булгур по-мексикански»

  • Булгур по-мексикански - фото шаг 1

    Подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Булгур по-мексикански - фото шаг 2

    Лук очистите от шелухи, нарежьте, выложите на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и жарьте 7-8 минут.

  • Булгур по-мексикански - фото шаг 3

    Добавьте овощную мексиканскую смесь, перемешайте и жарьте 3-4 минуты.

  • Булгур по-мексикански - фото шаг 4

    Выложите хорошо промытый булгур.

  • Булгур по-мексикански - фото шаг 5

    Налейте воды, добавьте томатную пасту, посолите и готовьте булгур по-мексикански в течение 30 минут на среднем огне.

  • Булгур по-мексикански - фото шаг 6

    Булгур по-мексикански готов. Приятного аппетита!

Булгур по-мексикански:

Видео рецепт «Булгур по-мексикански»

Вторые блюда

Булгур по-мексикански

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *