Брокколи (салат)

Брокколи (салат) с фото.

Брокколи (салат)


Время приготовления: 15 мин

Брокколи — очень полезный овощ, обладающий приятным капустным вкусом. Если вам приелись обыденные блюда, предлагаю приготовить необычный интересный салат из брокколи с кешью и обжаренным беконом.

Описание приготовления:

Сегодня я расскажу, как приготовить брокколи (салат) максимально быстро. Необычное сочетание продуктов придает салату изысканный и интересный вкус. Брокколи в нашем салате будет сырая, а бекон обжарьте до золотистого цвета, лук нарежьте и залейте все заправкой. Сверху посыпьте поджаренными орешками кешью — и салат готов.

Ингредиенты:

  • Брокколи свежая — 500 Грамм
  • Бекон — 120 Грамм
  • Красный лук — 1 Штука
  • Жареные кешью — 120 Грамм
  • Белый винный уксус — 1/4 Стакана (можно заменить яблочным )
  • Мед — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Майонез — 4-5 Ст. ложек

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Брокколи (салат)»

    1
    Капусту промойте, разделите на соцветия и порежьте на небольшие кусочки.

    2
    Бекон порежьте небольшими кусочками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

    3
    Лук и чеснок почистите. Лук нарежьте кубиком, а чеснок пропустите через пресс.

    4
    Приготовьте заправку: в отдельной посуде смешайте майонез, белый винный уксус, мед, соль и чеснок до однородности.

    5
    Соедините капусту, лук и обжаренный бекон в глубокой миске и залейте заправкой.

    6
    Сверху посыпьте орешками кешью и подавайте к столу.

Брокколи (салат):

Салаты Фото рецепт

Брокколи (салат)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *