Ахобланко

Ахобланко с фото.

Ахобланко


Время приготовления: 25 мин

Что может быть лучше в летнюю жару холодного питательного супчика? С этим рецептом приготовления ахобланко в домашних условиях Вы позабудете про надоевшую окрошку!

Описание приготовления:

Наткнулась на этот рецепт случайно, но не пожалела ни разу, что решилась приготовить. Готовится суп быстро, получается весьма пикантным, некалорийным, но сытным, а подавать его можно и в обед, и на ужин. Для приготовления ахобланко вам потребуется очищенный миндаль. Убедитесь, что ваш блендер сможет его хорошенько измельчить. Смотрим ниже рецепт.

Ингредиенты:

  • Миндаль — 130 Грамм
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Буханка хлеба — 0,5 Штуки
  • Холодная вода — 600 Миллилитров
  • Оливковое масло — 6 Ст. ложек
  • Уксус — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Виноград — По вкусу (для украшения)

Количество порций: 2

Как приготовить «Ахобланко»

  • Ахобланко - фото шаг 1

    Замочите в воде хлеб.

  • Ахобланко - фото шаг 2

    В блендере измельчите вместе миндаль, чеснок и хлеб до получения однородной пасты. Потом постепенно добавляем оливковое масло и перемешиваем.

  • Ахобланко - фото шаг 3

    Также добавляем уксус и специи.

  • Ахобланко - фото шаг 4

    А теперь струйкой добавляем воду и венчиком перемешиваем.

  • Ахобланко - фото шаг 5

    Даем постоять немного в холодильнике перед подачей. Вот и готово наше ахобланко! Правда несложно?
    Подаем с виноградом или другими фруктами. Приятного аппетита!

Ахобланко:

Видео рецепт «Ахобланко»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Первое блюдо Фото рецепт

Ахобланко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *