» » Защитники бесплатно

Защитники

Качество HD 720
Защитники

Фильмы 2016 Защитники смотреть онлайн бесплатно. Просмотр фильма Защитники 2016 в хорошем качестве HD.

страна Россия
жанр Русские сериалы, Приключения, Фантастика, Фэнтези, Боевик
дата показа 2016
время 1 Час 40 мин.
озвучивание Не требуется (Русский фильм) [ Лицензия! ]
режиссёр Сарик Андреасян
актеры Антон Пампушный, Санжар Мади, Себастьян Сисак, Алина Ланина, Станислав Ширин, Валерия Шкирандо, Вячеслав Разбегаев, Александр Семенов, Владимир Бутенко, Мила Максимова

Фильмы 2016 Защитники 2016

Описание фильма: Много лет назад люди, наделенные сверхспособностями были собраны в единую команду под названием «Патриот». Долгое время главным героям приходилось жить порознь и хранить в тайне свою силу, но после атаки врагов, когда Москва оказалась разрушена, а военные силы выведен из стоя, выяснилось, что только супергероям под силу отстоять свободу своей страны. Силач из далекой Сибири Арсус, мастер восточных единоборств Хан, повелитель камней и почвы Лер и сверхгибкая прозрачная Ксения – вот имена тех героев, которым предстоит выйти против врагов. Но для начала нужно их отыскать, ведь все они живут в разных уголках страны. Майор российской армии отправляется в дальнее путешествие и намерен сделать все от него зависящее, чтобы эта миссия завершилась успехом. Что же будет ждать команду «Патриот»? Сумеют ли они дать достойный отпор врагу?

Смотреть Защитники Фильмы 2016 2016 в хорошем качестве HD вы можете смотреть на телефоне, планшете андроид (Android), и на iPhone и iPad

3 2017-04-7, 13:36 431
10 1
Трейлер к фильму " Защитники "
Ув.Пользователи и Гости проекта!
Участвуйте в жизни проекта, оставляйте свои комментарии, выражайте свое мнение о фильмах, сообщайте нам o неработающих фильмах. Ваши высказывания важны как для нас, так и для всех гостей проекта.

Комментарии и отзывы к фильму "Защитники"

  1. Ну что тут можно сказать.... хехехе.... Кинцо, конечно, получилось специфичным)))) Плохим не назову, нет, оно не плохое. Но поржал я отменно, особенно в начале фильма. Мне он напомнил игру такую старенькую Ubersoldier называлась, там тоже ученые (правда нацисты) создавали сверхсолдат и потом один из них стал главным героем. Отдельно стоит упомянуть военных персонажей - ощущение, что их писали американцы лет тридцать назад, не меньше. Ну и блондиночка-военная а-ля Мила Йовович в Обители зла или Ультрафиолете, или из Другого мира вампирша, или другие подобные персонажи в различных фильмах.

    Так что выходит, что задумали снять первый российский блокбастер про супер героев, как Мстители (ведь тут и секретная отчасти военная организация, и название Патриот, и нашли других защитников, и даже кусочек фильма после титров!!), но немного не хватило реалистичности. Ведь, например, есть фильм Человек из стали - это про супермена, и есть фильм Возвращение супермена. Но второй больше комиксы напоминает, а первый попытались сделать более адекватным существующей реальности. Вот так и тут, чуть-чуть с комиксанутостью перегнули.

    • 7 апреля 2017 13:39
  2. Не досмотрели в кинотеатре. да и досматривать там нечего было. Сюжет высосан из пальца. На очень дорогой жанр замахнулись со своим нищебродским бюджетом. "ПАТРИОТЫ"= "кОРПОРАЦИЯ ЩИТ", "ЗАЩИТНИКИ"="МСТИТЕЛИ". пытались франшизу скопировать на скорую руку, только забыли, что у героев Вселенной Марвел своя многолетняя история. и про каждого из них есть целая кипа комиксов. и про каждого из них есть отдельный кин. они- сами по себе -легенда. а что у нас? никакой предыстории, пафос, наигранность. и вообще все как-то нелепо. вот реально стыдно было смотреть. лучше "Притяжение" смотрите

    • 11 апреля 2017 13:26
  3. поставил плюс во-первых, за попытку. с чего-то надо начинать, на чем-то надо тренироваться и обжигаться. во-вторых, немножко из жалости. как увидел сколько минусов накидали, как прочитал рецензии и отзывы--поплохело малость. боялся даже фильм включать. но собрался с духом и осилил таки шедевр! ничего нового, все те же проблемы: хромая режиссура тащит на себе подстреленный сценарий... от этого все и страдает, игра актеров в первую очередь. а дальше пошло: пустые сцены, пустые диалоги, пустые задники, пустые лица у героев. как можно вжиться в свой образ, если его нет? поэтому нечего хаять актеров, они старались. Ксения, когда за генератор схватилась, знатно, от души орала!))) а Арсус,со своими самовостанавливающимися штанами и обувкой, даже Халка переплюнул. в целом можно глянуть разок...одним глазком... который хуже видит... остается одна надежда, что через пару лет все таки поднатягаются, поднатореют и выстрелят чем-нибудь содродергающим!!!

    • 18 апреля 2017 06:55