» » Золотая лихорадка: Аляска 8 сезон бесплатно

Золотая лихорадка: Аляска 8 сезон

Добавлен 14,15,16,17,18 выпуск
Золотая лихорадка: Аляска 8 сезон

ТВ-шоу Золотая лихорадка: Аляска 8 сезон 14,15,16,17,18 выпуск смотреть шоу онлайн бесплатно. Просмотр телешоу Золотая лихорадка: Аляска 8 сезон 2017 все выпуски в хорошем качестве HD. Дата выхода.

страна США
жанр ТВ-шоу
дата показа 2017
время 14 выпуск из 24 серий по 45 мин.
озвучивание Русская озвучка Discovery
режиссёр Джастин Келли, Эдвард Горсач, Тим Далби
актеры Пол Кристи, Тодд Хоффман, Паркер Шнабель, Джек Хоффман, Дэйв Турин, Джим Тёрбер, Крис Думит, Тони Битс, Рик Несс, Митч Блашке

ТВ-шоу Золотая лихорадка: Аляска 8 сезон 2017

Описание телешоу: Перед нами реалити-шоу "Золотая лихорадка", рассказывающее о добыче золота на месторождениях, находящихся на Юконе в Канаде шахтёрами. Шахтеры вернулись на 8 сезон - и на этот раз они подняли ставки! Тодд утверждает, что он несомненно победит давнего соперника Паркера Шнабеля. В прошедшем сезоне Золотой Лихорадки Хоффман добрался до пяти тысяч унций. Но сейчас он захотел добиться успеха в Колорадо, и он заручился помощью отца, Джека и 18-летнего сына Хантера. 22-летний Шнабель согласен заключить пари, но он состязается не только с Хоффманом. Тони Бенц отправляется на реку Юкон, чтобы возродить 2-ой экскаватор, и Паркер заключает сделку. Но его бульдозеры уничтожены из-за замёрзшей земли. Рабочие Хоффмана обстреляны. Вы можете смотреть онлайн Золотая лихорадка: Аляска 8 сезон 2017 в хорошем качестве бесплатно без регистрации.

Пред нами реалити-телешоу "Золотая лихорадка", повествующее о добыче золота в месторождениях, пребывающих в Юконе в Канаде шахтёрами. Шахтеры возвратились в 8 время года - и в данный один раз они возвысили ставки! Тодд заявляет, то что некто безусловно одержать победу давнишнего конкурента Паркера Шнабеля. В прошлом сезоне Желтый Лихоманки Хоффман достиг вплоть до 5 тыс. унций. Однако в настоящее время некто пожелал достичь преуспевания в Река, и некто создал условия поддержкой папы, Джека и 18-летнего отпрыска Хантера. 22-раннелетний Шнабель согласен сделать вывод спор, однако некто состязается никак не только лишь с Хоффманом. Утопай Тарарам направляется в речку Юкон, для того чтобы восстановить 2-ой ковш, и Паркер содержит операцию. Однако его бульдозеры ликвидированы с-из-за замёрзшей территории. Трудовые Хоффмана обстреляны.

Смотреть Золотая лихорадка: Аляска 8 сезон ТВ-шоу 2017 все выпуски HD вы можете смотреть на телефоне, планшете андроид (Android), и на iPhone и iPad

0 2018-01-14, 08:38 100
10 1
Ув.Пользователи и Гости проекта!
Участвуйте в жизни проекта, оставляйте свои комментарии, выражайте свое мнение о фильмах, сообщайте нам o неработающих фильмах. Ваши высказывания важны как для нас, так и для всех гостей проекта.

Комментарии и отзывы к фильму "Золотая лихорадка: Аляска 8 сезон"