Мертвые земли

WEB-DL
Мертвые земли

фильм Мертвые земли смотреть онлайн бесплатно. Просмотр фильма Мертвые земли 2018 в хорошем качестве HD.

страна США
жанр Новинки фильмов 2018, Приключения, Фантастика, Боевик
дата показа 2018
время 1 Час 30 мин.
озвучивание многоголосый закадровый
режиссёр Анджело Лопес
актеры Брендан Мерфи, Джон Праудстар, Кэрол Карденас, David Morden, Sian Vilaire, Айк Стилстра, Луис Пимбер, Анджело Лопес, Джон Бернат, Paul Clinco

фильм Мертвые земли 2018

Описание фильма: Произошёл апокалипсис. Бывший солдат на фоне безрадостного пейзажа бродит в поисках дома и семьи. Он встречает странных выживших, среди которых кибернетические люди, которые убеждают его провести их через пустошь. Они объясняют, что находятся в поисках какого-то легендарного убежища под названием Иден. Но когда группа охотников-мародёров выбирает их своей целью, они все вместе должны придумать, как им выжить в этих жестоких – и мёртвых землях. Вы можете смотреть онлайн Мертвые земли 2018 в хорошем качестве бесплатно без регистрации.

Случился конец света. Прежний военнослужащий в фоне загородивши ландшафта ходит в розысках здания и семьи. Некто сталкивается необычных уцелевших, из числа каковых кибернетические общество, какие уверяют его осуществить их посредством пустошка. Они поясняют, то что пребывают в розысках тот или иной-в таком случае знаменитого укрытия около наименованием Иден. Однако если категория охотников-мародёров подбирает их собственной мишенью, они все без исключения совместно обязаны выдумать, равно как им уцелеть в данных ожесточенных – и мёртвых территориях.

Смотреть Мертвые земли фильм 2018 в хорошем качестве HD вы можете смотреть на телефоне, планшете андроид (Android), и на iPhone и iPad

0 2018-01-26, 09:39 125
10 1
Трейлер к фильму " Мертвые земли "
Ув.Пользователи и Гости проекта!
Участвуйте в жизни проекта, оставляйте свои комментарии, выражайте свое мнение о фильмах, сообщайте нам o неработающих фильмах. Ваши высказывания важны как для нас, так и для всех гостей проекта.

Комментарии и отзывы к фильму "Мертвые земли"