Креатив Портал

Скрытые фигуры

Hidden Figures

Качество HD 720

Скрытые фигуры
Фильм Скрытые фигуры смотреть онлайн бесплатно. Середина 20 века была временем небывалой гонки вооружений и новых технологий. Борьба за право запуска в космос первого корабля с человеком на борту выходит на финишную прямую, а тем временем главные героини усердно трудятся в центре полетов NASA, что находится в штате Виргиния. Кэтрин Джонсон, Дороти Воган и Мэри Джексон блестяще выполняют свою работу, но вклад женщин-математиков не оценивается по достоинству, потому что они родились с темным цветом кожи, а в те времена до нынешней толерантности было еще далеко. Они не могут претендовать на повышение, хотя определенно этого заслуживают, они не могут продолжить обучение в выбранном колледже, потому что он только для белых, они даже вынуждены бегать в туалет в другое здание, где есть специальные уборные для «цветных». Однако, несмотря на все эти сложности, главные героини продолжают полностью отдаваться работе на благо своей страны. Сумеют ли группа планирования полетов в конец концов по достоинству оценить труд женщин?

В главных ролях: Тараджи П. Хенсон, Октавия Спенсер, Жанель Моне, Кевин Костнер, Кирстен Данст, Джим Парсонс, Махершала Али, Элдис Ходж, Глен Пауэлл, Кимберли Куинн
Режиссёр: Тед Мелфи
Смотреть Скрытые фигуры онлайн в хорошем качестве
Качество HD 720
Год: 2016
Страна: США
Жанр:
Время: 2 Час 8 мин.
Озвучивание: Дубляж
Смотреть онлайн Скрытые фигуры 2016
2017-03-30, 12:58 147
Рейтинг: 10 (Голосов 1)
Добавить виджет новинок кино себе на Яндекс
Оставить комментарий
  1. Tatachka
    Хороший фильм… а не фильмец…кстати. Фильмец - это когда посмотрел, поковырял в носу и пошел спать! Баю-бай. Ленту стоит смотреть однозначно. О том, как афроамериканццы – бывшие рабы-негры, - белого человека-Хозяина в космос запустили! А все началось с банального туалета… И им же триумфально и закончилось. Кто будет спорить, что по фильму это не так? И ещё, ради чего стоит смотреть. Фильм о безобразной расовой дискриминации во все эпохи и времена «в самой демократичной стране мира» Америке в середине 20-го-то века! Поэтому, демократия и настоящий космос начинаются с – извините, - банального отхожего места. Вы можете делать расчеты, когда вам приспичит? Я нет, однозначно  Демократия – начинается, опять извините, с доступности для всех, для всех без исключения обычного туалета, независимо от цвета кожи и, извините, рожи и формы, ушей. Не сбей ломом Кевин Костнер, - а говорят, что против лома нет приема, и как это верно в данном случае! - вовремя табличку с уборной «для белых», американцы вообще в космос в ближайшее время после Гагарина не полетели бы! Вряд ли стоит сомневаться, что фильм не основан на реальных событиях. Короткое резюме - вот чем оборачивается на деле расовая сегрегация. Отсталостью, технологической в том числе. Фильм-фильмец  однозначно стоит смотреть, несмотря на типично американскую концовку под забойную музЫку. Что поделать, у них всегда так  Комплексы. В общем, кто не посмотрит, можно считать, что и в космос не слетает – тоже чисто по-американскОнски. Смотреть.
    • 20 апреля 2017 16:46