Креатив Портал

Любовь тирана

Renai Boukun

Добавлена 3 серия

Любовь тирана
Аниме Любовь тирана смотреть онлайн бесплатно. Вы задумывались, почему мы влюбляемся именно в какого-то конкретного человека? Ответ есть! Среди нас ходят купидоны, которые записывают в свою тетрадь поцелуев имена, создавая из них пары. Новоиспечённые влюблённые, указанные в этой тетради, поцелуются в течение 24 часов, а потом обязательно поженятся. Но что будет, если тетрадь поцелуев попадёт в безответственные руки? Купидон Гури обожает яой, а потому частенько создаёт гомосексуальные пары, чтобы полюбоваться на их поцелуи. Она даже президента и премьер-министра влюбила друг в друга ради шутки!

Но однажды, пытаясь вписать в тетрадь имена красивых актёров, Гури допустила опечатку, и написала имя школьника Сэйдзи Айно. Теперь он должен поцеловать кого-нибудь за 24 часа, иначе Гури умрёт, а Айно навсегда останется девственником. Выбор падает на Аканэ, в которую Айно тайком влюблён. Но Гури тоже хочет поцелуй, ведь Айно ей очень понравился. Она вписывает в тетрадь 3 имени, и формирует любовный треугольник. Из-за того, что в треугольнике записан ангел, остальные двое обретают бессмертие, и теперь обязаны помогать Гури вершить судьбы людей.

Режиссёр: Нигорикава Ацуси
Снято по манге: Renai Boukun
Автор оригинала: Михоси Мэганэ
Смотреть Любовь тирана онлайн в хорошем качестве
Год: c 07.04.2017
Страна: Япония
Время: 12 серий по 23 мин.
Озвучивание: Русская озвучка AniLibria
Смотреть онлайн Любовь тирана | Renai Boukun
2017-04-23, 14:40 133
Рейтинг: 10 (Голосов 1)
Добавить виджет новинок кино себе на Яндекс
Оставить комментарий
  1. Арлекин
    Сейчас мне 28. Дай подумать...Представь себе интернет 10 лет назад, достаточные были скорости, чтобы в инете смотреть аниме?) Популярно у нас было аниме?) За исключением "Наруты", видел то, что показывали по телику до этих годов. И , в принципе, все это было детским. Правда по ОРТ то ли в конце 90х, то ли в начале нулевых показали принцессу Мононоке)) Твою мать, мне этот "шедевр" поломал психику. И да, современные мамочки-анимешницы показывают это чудо своим маленьким детям. Оторванные конечности, оторванная башка волка вгрызающася и отрывающая чью-то руку...кхм, о чем это я. Ах да. Как видишь осознано смотреть аниме я стал с 18+ ( Ну правда Наруто где-то с 2004).
    Ну а сам когда?)
    • 8 апреля 2017 08:02