Вольтрон: Легендарный защитник 5 сезон
Вольтрон: Легендарный защитник 5 сезон

Вольтрон: Легендарный защитник 5 сезон

+10
Добавлена 2,3,4,5,6,7,8 серия
Вольтрон: Легендарный защитник 5 сезон

Вольтрон: Легендарный защитник 5 сезон 2,3,4,5,6,7,8 серия мультфильмсериал смотреть онлайн бесплатно. Просмотр Вольтрон: Легендарный защитник 5 сезон 2018 в хорошем качестве. Просмотр Вольтрон: Легендарный защитник 5 сезон 2018 все серии в хорошем качестве HD. Дата выхода серий.

Вольтрон: Легендарный защитник 5 сезон 2018 вы можете смотреть на телефоне, планшете андроид (Android), и на iPhone и iPad

Империя Галры уничтожает другие цивилизации и порабощает расы. Единственная угроза планам - легендарный Вольтрон, воин-робот, состоящий из пяти частей – Львов, чьи пилоты известны как Паладины. Во время войны планета Альтеа была разрушена. Вольтрон был разделен королем Альфором, чтобы защитить робота от императора Галры Заркона. Альфор связал силы пяти Львов с жизненной силой своей дочери Алуры и отправил их через вселенную в разные места, пока не появится новое поколение Паладинов. Группа летчиков - Сиро, Кит, Ланс, Пейдж и Хунк - обнаруживают Голубого Льва и сразу же попадают в Гаранскую войну. Они встречаются с принцессой Алурой и ее хранителем и советником Кораном, становятся Паладинами и воссоединяют Львов. В 5 сезоне Паладины, следуя примеру Лотора, уничтожают сторожевое сооружение и выходят из плена. Пока Роло и Найма приступили к освобождению заключенных, Мэтт ищет отца. Они возвращаются в Замок Львов, где их ждёт передача от Заркона, который требует обмена заключенными: командир Холт на Лотора. Питдж соглашается на торговлю, хотя Лотор предупреждает их, что Заркон будет стрелять. Тем не менее Паладины соглашаются на обмен, но Хаггар вспоминает, что Лотор является ее сыном. Обмен заключенных идет хорошо, пока Питдж не понимает, что это не его отец, а голограмма. Заркон требует Вольтрона в обмен на командующего Холта. Лотор атакует Заркона, а Питдж, Мэтт и Широ преследуют бывших генералов, командир Холт спасается и воссоединяется со своими детьми; Лотор убивает Заркона. После смерти Заркона Империя осталась в смятении. Хаггар нанимает бывших генералов Лотора чтобы удерживать того от престола - и опасности. Лотор сообщает Паладинам, что Крал Зера или коронация будет проведена в ближайшие два дня, и будет коронован новый император или императрица. Он подчеркивает важность своего присутствия там. Ланс обнаруживает третью часть древнего Альтеанского меча. Командир Холт должен вернуться на Землю, чтобы подготовить планету к предстоящей войне. Хаггар прибывает со своими генералами и командиром, которого она выбрала для передачи трона; Лотор появляется в Черном Льве вместе с Сиро на Крал Зера и официально становится новым императором Галры. Он позволяет команде получить доступ к штаб-квартире, но Алура должна помочь с исследованиями Хаггар. Обнаружив карту мифической земли Орианды, Лотор убеждает Алуру и команду, что они должны отправиться в Патрулианскую систему, область, давно считающуюся опасной. Они обнаруживают белую дыру, где лишь Вольтрон может спокойно перемещаться. На нашем сайте creativportal.ru «Вольтрон: Легендарный защитник 5 сезон» онлайн бесплатно в хорошем качестве!

Ваш комментарий:


Введите код с картинки:*
Регистрация